Dettaglio

GENTILE DI MAFALDA – Anno 2021 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GENTILE DI MAFALDA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GENTILE DI MAFALDA
Deviazione Standard
GENTILE DI MAFALDA
Media
GENTILE DI MAFALDA (MOLISE 2021)
Acido eicosenoico (%)0.210.060.13
Acido eicosanoico (%)0.310.050.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.07
Acido linoleico (%)11.801.6712.90
Acido linolenico (%)1.080.161.18
Acido oleico (%)64.333.4261.67
Acido palmitico (%)18.071.5319.36
Acido palmitoleico (%)2.020.211.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
34436
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
507207611

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